注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junjun8388的博客

如果没有春天的播种就没有秋天的收获

 
 
 

日志

 
 

续写《空气在哪里》  

2008-10-13 19:57:55|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小猴子和空气玩捉迷藏的游戏。空气说:“我随便藏个地方,恐怕你都很难找到我。”

说完就不见了。

小猴子找呀找,找也找不到,于是大声喊:“空气,空气,你在哪里?”

“我在你的气球里,让气球飞上天,”空气说。

小猴子跑回家拿起气球左瞧瞧,右看看,看见空气就在里面。小猴子拿来针把气球戳破了,它想这想准能把空气捉住,没想到空气从气球里跑掉了。

小猴子又去找空气。找呀找,就是找不到,又喊道:“空气,空气,你在哪里?”

“我在你的房间里。”

小猴子赶忙跑回房间,把门一关,它想这回空气怎么也溜不掉了。小猴子在房间里东找找,西找找,也没有找到空气,原来空气从窗户跑出去了。

小猴子不灰心,又接着去找空气。找来找去都没有找到,急得大声喊:“空气,空气,你在哪儿?”

“我在你的水瓶里。”

小猴子打开瓶盖,空气就跑了出来。

……

小猴子终于明白了,原来空气时时刻刻都在我们的身边。

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017