注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junjun8388的博客

如果没有春天的播种就没有秋天的收获

 
 
 

日志

 
 

秋天  

2008-10-03 13:54:33|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  阵阵凉风给人们带来了秋的气息。秋风就像一只温柔的手,轻轻拂动人们的头发,抚摸人们的面颊,把清香送进每个人的心田,把天吹得那么蓝,那么纯,仿拂是一块无暇的水晶。偶尔扯几丝淡淡的白云做花边,就像镶了银边的蓝缎子,一直延伸到天地相接的地方。这明净的天空,让人感到心都是透亮的。

  不久,在秋的帷幕上,色彩渐渐变淡。她以一种清雅的颜色,向人们勾画一派诗情画意的景象。当最后的几阵秋风吹来,树上的叶子终于经不住大地妈妈的呼唤,争先恐后地穿上黄色外套,像成千上万只蝴蝶,在空中翩翩起舞,伴着略带寒意的秋风,欢笑着,在空中打着旋儿,悠悠地飘落。不一会儿,地上已是一片金黄……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017