注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junjun8388的博客

如果没有春天的播种就没有秋天的收获

 
 
 

日志

 
 

木头人的游戏  

2009-05-24 19:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,向老师和我们一起玩木头人的游戏。游戏规划是:一起念口令——“一不许动二不许笑三不许露出小白牙,还有一句话不许打电话,人人都要做怪样、做怪样”,口令完毕,立即保持静止状态,无论是什么姿态都必须保持不动。

游戏开始了,同学们的样子真是千姿百态,有做鬼脸的,有的做斗鸡眼状,还有的同学纹丝不动地站在那,像被点了穴道似的。轮到欧文慧当逗笑人,我当木头人了,我一动不动地站着,她一边做鬼脸一边讲笑话,,她使出了浑身解数想来把我逗笑,但我仿佛有绝世武功,把我的“笑”定住,任她怎么逗,我一点笑容都不露。终于老师的一声“停”把我从“木头”的状态中解救出来,再差一点我可就忍不住了。心想:“当木头人可真不容易啊!”轮到我当逗笑人了,欧文慧用手把嘴巴紧紧捂住,像树桩一样兀立在那里,我一会儿扮鬼脸,一会儿傻笑,她都没有笑。怎么办呢?看来得使出我的秘密武器了,给她讲笑话。于是我就直直地看着她说:“有一个监考人发现一学生作弊,气急败坏地吼道:‘你……你……你……你……你竟敢作弊,给我站起来!’五个同学站了起来。”笑话说完了,她还是没有笑,真的没有用了?三十六计还有一计,我装出一副束手无策的样子叫了一声“欧文慧”,她马上就笑了,“哈哈”计谋成功了。但我觉得还不过瘾,我还有很多的计谋没有用上呢。游戏在同学们的笑声中愉快的结束了。从这个游戏中让我明白了一个道理:做什么事情,只要你努力了,就会取得成功的!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017