注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junjun8388的博客

如果没有春天的播种就没有秋天的收获

 
 
 

日志

 
 

小青蛙跳出井后  

2009-08-28 10:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天,有一只井底的小青蛙跳出井后,它的眼前豁然开朗。

        小青蛙看见金灿灿的油菜地,好像铺了一层金色的纱巾。小青蛙跳进油菜地里一阵阵香味扑鼻而来,它看见了一群小蜜蜂在忙碌的采蜜。

       小青蛙抬头看天,它觉得天蓝湛湛的白云在天空上悠闲的散步。小青蛙说:“原来小鸟说的对,天是无边无际的呀!”

       小青蛙跳进了森林里。它看见了大树、小草还有各种各样的不知名的小花小草。小青蛙说:“森林真大呀!”

       小青蛙跳出了森林,来到了草原。小青蛙看见草原上有:羊群、牛群、马群这些动物。小青蛙跳到草低的地方去了,它看见有一些小孩骑在牛背上赶着牛回家。

       小青蛙跳出了草原,来到了高山上。小青蛙想:世界如此广大,如此多彩。我真想现在就看到我的小鸟朋友,向它承认自己的错误。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017