注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junjun8388的博客

如果没有春天的播种就没有秋天的收获

 
 
 

日志

 
 

我的鹦鹉  

2010-07-30 22:43:57|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我家有一只鹦鹉,它一只全身蓝色,我叫它蓝蓝。蓝蓝可调皮了,但有时也很乖巧。接下来让我给你说一说它的光辉战绩吧!       

 战绩一

        有一次我去看它,我想碰它,它就躲起来,我在想碰它一下,它又躲起来,好像在说:“不要碰我,再碰我,我就琢你!更神奇的是,我们吃饭的时候,鹦鹉也津津有味的吃起给它放在食糟的谷子来。只见它又快又狠地向食糟琢去,不断发出喷喷的声音。

战绩二

        有一次我看见它没有米吃了,我想出了一个好主意。于是我就给手上倒了一些米。我刚把笼子的门打开一点,它突然探出头来要往外飞,我赶紧把手伸进去,它跳到我的手上一点一点轻轻地啄着米,啄米的时候我的手还真痒呢。它的眼睛不时地望着我,好像在感激地说:“谢谢你,谢谢你!”

战绩三

       每天放学回来,我就把手伸进笼子里,要去抚摸它们,蓝蓝见了,经常是以为是好吃的,就跑过来啄了又啄。直到我叫它别逗了,它才罢休。它跳上我的手,让我抚摸它,有时还故意“恶作剧”在我手上拉几滴屎,拉完后,就跑到角落里,好像怕我惩罚它似的。

     听了我的介绍,你是不是很想见到它,别急,我会把它的照片传上去的。

我的鹦鹉 - junjun8388 - junjun8388的博客

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017